Спортивная экипировка за лучший костюм от магазина "Старт"

15 декабря 2017

 

Магазин спортивной экипировки "Старт" - партнёр двадцать седьмого Рождественского полумарафона, учредитель приза за победу в номинации "Самый оригинальный костюм".

 

Магазин ориентирован на тех людей, которые заботятся о своем здоровье, любят активный отдых и спорт.  Основной ассортимент — это одежда, обувь и аксессуары лучших мировых брендов ASICS, MIZUNO, SALOMON, PUMA.

 

"Мы видим в ряду своих Клиентов, тех людей, которые разделяют слова Аристотеля: "Жизнь требует движения", а значит работают над собой, своим телом и духом", - комментируют представители "Старта".

 

Все товары приобретаются напрямую у официальных дистрибьюторов или непосредственно у производителей. Именно поэтому магазин на 100% гарантирует качество представленного товара. Используя качественную спортивную экипировку, Вы резко снижаете вероятность получения травм опорно-двигательного аппарата и получаете гораздо большее удовольствие от занятий спортом!

 

Ценовая политика  магазина строго соответствует рекомендациям поставщиков, с которыми  работает "Старт". Делая покупки магазине, вы можете быть уверены, что не переплачиваете за аналогичный товар.

 

Напоминаем, что главным призом на самый оригинальный костюм станет сертификат номиналом 5000 рублей на приобретение спортивной экипировки в магазине "Старт". Но уже сегодня вы можете ознакомиться товаром на сайте магазина или посетив его по адресу проспект Комарова,8.


Вернуться к списку новостей
Под патронажем
Правительство Омской области Правительство Омской области ВФЛА ВФЛА AIMS AIMS
Официальный страховщик
Ингосстрах Ингосстрах
Безопасность полумарафона
"СТБ-Охрана" "СТБ-Охрана"
Официальный напиток
Святой источник Святой источник
Энергетический партнер
IRONDEER IRONDEER
Официальный курьер
Major Express Major Express
Информационные партнеры
ГТРК "Омск" ГТРК "Омск" "Радио-Сибирь" "Радио-Сибирь" Metro Metro Om1 Om1 Ва-Банк Ва-Банк Живи спортом Живи спортом
Промо-партнеры
Компания "Промо" Компания "Промо"
При участии
Дача Онегина Дача Онегина Хлебодар Хлебодар