«СТБ-Охрана» - надежный партнер Рождественского полумарафона

21 декабря 2017

 

Традиции – немаловажная часть жизни человека, и у каждого они свои. В наших традициях организовывать в первую очередь качественные спортивные мероприятия, вне зависимости от выбранного формата. И одним из основных критериев данного правила является обеспечение повсеместной безопасности на любом нашем событии. Данный вопрос требует особого внимания и ответственности, но беспокоиться не о чем, ведь традиционно его решение мы доверяем профессионалам – компании «СТБ-Охрана».

 

Благодаря нашим партнерам, для зрителей, участников и высокопоставленных гостей всегда создаются безопасные условия пребывания на любых забегах серии SIM.

 

Для специалистов «СТБ-Охрана» на протяжении долгих лет сотрудничества неизменными остаются следующие задачи: сопровождение участников забега на специализированном автотранспорте, обеспечение безопасности зрителей, гостей и болельщиков в стартово-финишной зоне.

 

Рождественский полумарафон отличается от других забегов, которые мы проводим в течение года. Конечно, спасти от крепких сибирских морозов мало, что сможет, но от угрозы жизни и здоровью вас всегда защитит наш надежный партнер. Высококвалифицированные охранники справляются со своими обязанностями в любую погоду, несмотря на сезон.

 

Мы уверены, что и в этот раз добросовестная подготовка в совокупности со сплоченной работой оргкомитета и сотрудников «СТБ-Охрана» поможет провести зимний забег на высоком профессиональном уровне.


Вернуться к списку новостей
Под патронажем
Правительство Омской области Правительство Омской области ВФЛА ВФЛА AIMS AIMS
Официальный страховщик
Ингосстрах Ингосстрах
Безопасность полумарафона
"СТБ-Охрана" "СТБ-Охрана"
Официальный напиток
Святой источник Святой источник
Энергетический партнер
IRONDEER IRONDEER
Официальный курьер
Major Express Major Express
Информационные партнеры
ГТРК "Омск" ГТРК "Омск" "Радио-Сибирь" "Радио-Сибирь" Metro Metro Om1 Om1 Ва-Банк Ва-Банк Живи спортом Живи спортом
Промо-партнеры
Компания "Промо" Компания "Промо"
При участии
Дача Онегина Дача Онегина Хлебодар Хлебодар