серия забегов

"СТБ-Охрана" - надежный партнер Рождественского полумарафона

6 января 2019

При организации любых забегов серии SIM мы стараемся учитывать каждую деталь, чтобы участники и гости мероприятия находились в комфортных и безопасных условиях. Поэтому на протяжении долгих лет нашим партнёром в области защиты является компания "СТБ-Охрана".

 

К слову о безопасности – данный вопрос требует особого внимания и ответственности, ведь, кроме присутствия большого количества людей, зимний полумарафон проводится ещё и при экстремально низкой температуре. А это весомый фактор для тщательного контроля ситуации. Возможно, пришедшие на полумарафон, даже не замечают его, но в том и заключается профессионализм сотрудников охраны – при организации безопасности лишнее внимание может только помешать.

 

На наших мероприятиях для специалистов «СТБ-Охрана» неизменными остаются следующие задачи: сопровождение участников забега на специализированном автотранспорте, обеспечение безопасности зрителей, гостей и болельщиков в стартово-финишной зоне.

 

Так, во время 28-го Рождественского полумарафона не было зафиксировано ни одного инцидента, ведь благодаря помощи высококвалифицированных специалистов, для наблюдателей, участников и высокопоставленных гостей на наших забегах всегда создаются безопасные условия пребывания.


Вернуться к списку новостей


Пресс-центр

30 августа 2019 Рождественский полумарафон-2020: регистрация участников

 

Новый сезон серии забегов «Сибирский международный марафон» откроется 7 января на Рождественском полумарафоне. Регистрация участников уже доступна на сайте www.runsim.ru.

 

Новости почтой

Под патронажем
Правительство Омской области Правительство Омской области ВФЛА ВФЛА AIMS AIMS
Официальный страховщик
Ингосстрах Ингосстрах
Безопасность полумарафона
"СТБ-Охрана" "СТБ-Охрана"
Официальные партнеры
Anta Anta I`m Siberian I`m Siberian Интернет-магазин СТАРТ Интернет-магазин СТАРТ
Официальный курьер
Major Express Major Express
Информационные партнеры
ГТРК "Омск" ГТРК "Омск" "Радио-Сибирь" "Радио-Сибирь" Омск Здесь Омск Здесь Живи спортом Живи спортом
Промо-партнеры
Компания "Промо" Компания "Промо"
При участии
Дача Онегина Дача Онегина