серия забегов

"СТБ-Охрана" - надежный партнер Рождественского полумарафона

6 января 2019

При организации любых забегов серии SIM мы стараемся учитывать каждую деталь, чтобы участники и гости мероприятия находились в комфортных и безопасных условиях. Поэтому на протяжении долгих лет нашим партнёром в области защиты является компания "СТБ-Охрана".

 

К слову о безопасности – данный вопрос требует особого внимания и ответственности, ведь, кроме присутствия большого количества людей, зимний полумарафон проводится ещё и при экстремально низкой температуре. А это весомый фактор для тщательного контроля ситуации. Возможно, пришедшие на полумарафон, даже не замечают его, но в том и заключается профессионализм сотрудников охраны – при организации безопасности лишнее внимание может только помешать.

 

На наших мероприятиях для специалистов «СТБ-Охрана» неизменными остаются следующие задачи: сопровождение участников забега на специализированном автотранспорте, обеспечение безопасности зрителей, гостей и болельщиков в стартово-финишной зоне.

 

Так, во время 28-го Рождественского полумарафона не было зафиксировано ни одного инцидента, ведь благодаря помощи высококвалифицированных специалистов, для наблюдателей, участников и высокопоставленных гостей на наших забегах всегда создаются безопасные условия пребывания.


Вернуться к списку новостей
Под патронажем
Правительство Омской области Правительство Омской области ВФЛА ВФЛА AIMS AIMS
Официальный страховщик
Ингосстрах Ингосстрах
Безопасность полумарафона
"СТБ-Охрана" "СТБ-Охрана"
Официальные партнеры
Anta Anta I`m Siberian I`m Siberian Интернет-магазин СТАРТ Интернет-магазин СТАРТ
Официальный курьер
Major Express Major Express
Информационные партнеры
ГТРК "Омск" ГТРК "Омск" "Радио-Сибирь" "Радио-Сибирь" Омск Здесь Омск Здесь Живи спортом Живи спортом
Промо-партнеры
Компания "Промо" Компания "Промо"
При участии
Дача Онегина Дача Онегина