SIM принял участие в EXPO Astana Marathon

6 сентября 2016

Сибирский международный марафон был представлен на спортивной выставке, прошедшей 2-3 сентября в преддверии второго Astana Marathon.

 

Масштабная выставка EXPO Astana Marathon позволила участникам посетить магазины ведущих беговых брендов, точки продаж спортивного питания и аксессуаров для бега, стенды марафонов и благотворительных фондов, площадки партнёров и многое другое — более 50 компаний-участников предложили свои товары и услуги, а также пообщались с посетителями ЭКСПО.

 

"Морозный" стенд Сибирского международного марафона представил всю серию беговых событий предстоящего 2017 года, сделав особый акцент на уникальном событии серии – Рождественском полумарафоне, который проходит ежегодно 7 января и имеет неофициальный статус самого холодного забега в мире.

 

«Сибирский международный марафон – одна из самых престижных серий беговых стартов России. Среди причин, по которым мы рады видеть именно это спортивное событие на нашей выставке, - территориальная близость Омска, самобытная культура Сибирского региона и дружеские взаимоотношения России и Казахстана. На EXPO Astana Marathon 2016 мы позиционируем и представляем SIM, как один из наиболее перспективных событий для любителей бега из Казахстана и иностранных бегунов,» – прокомментировала организатор второго Astana Marathon Гаухар Брамлей-Фентон.

 

Отметим, что в ближайшее время Сибирский международный марафон также примет участие в ЭКСПО главного события проекта «Бегом по Золотому кольцу» - Ярославского полумарафона (9,10 сентября) и ЭКСПО Московского марафона (23, 24 сентября).

 

Следите за новостями!


Вернуться к списку новостей


Пресс-центр

6 сентября 2016 SIM принял участие в EXPO Astana Marathon

 

Сибирский международный марафон был представлен на спортивной выставке, прошедшей 2-3 сентября в преддверии второго Astana Marathon.

Новости почтой

Под патронажем
Правительство Омской области Правительство Омской области ВФЛА ВФЛА AIMS AIMS
Генеральные партнеры
Оша Оша Чистая здоровая вода "Норинга" Чистая здоровая вода "Норинга"
Официальный страховщик
Ингосстрах Ингосстрах
Телекоммуникационный партнер
Мегафон Мегафон
Безопасность марафона
"СТБ-Охрана" "СТБ-Охрана"
Официальный курьер
Major Express Major Express
Транспортный партнер
Деловые линии Деловые линии
Официальные партнеры
toy toy Новатор Новатор
Информационные партнеры
ГТРК "Омск" ГТРК "Омск" "Радио-Сибирь" "Радио-Сибирь" Metro Metro Om1 Om1 Ва-Банк Ва-Банк МКР Медиа МКР Медиа Живи спортом Живи спортом
Промо-партнеры
Компания "Промо" Компания "Промо"
При участии
Дача Онегина Дача Онегина