ЭКСПО SIM-2018 сменил прописку

31 июля 2018

В этом году специализированная выставка «Спорт. Молодость. Здоровье» в рамках программы SIM-2018 пройдет 2-3 августа на новой площадке – в Омском велотреке (ул. Вавилова, 45/1).

Будущим участниками двадцать девятого Сибирского международного марафона, оформившим предварительные заявки, можно будет получить здесь пакеты участника главного легкоатлетического старта региона, а также приобрести фирменную атрибутику, сувениры, товары для спорта и отдыха, экипировку и оборудование.

Для тех же, кто по разным причинам ещё не успел зарегистрироваться на участие в забегах, появится последний шанс сделать это. И одновременно стать одним из претендентов на обладание новеньким автомобилем LADA Vesta Cross, который будет разыгран среди всех бегунов марафонской программы. В рамках ЭКСПО SIM-2018 омичам и гостям города можно будет оформить своё участие в двадцать девятом Сибирском международном, выбрав для этого одну из дистанций: 3 км, 10 км, 21.1 км или 41.195 км.

По традиции в рамках ЭКСПО SIM-2018 пройдёт выставка «Спорт. Молодость. Здоровье». В её программе – множество мероприятий, посвященных омскому спорту и здоровому образу жизни. Спортивные организации и клубы города Омска и Омской области представят вниманию зрителей свои выставочные экспозиции, расскажут о достиженияхи представят ведущих спортсменов, защищающих честь региона на отечественных и международных соревнованиях.

Двадцать девятый Сибирский международный марафон стартует 4 августа в 09:00 на Соборной площади. Приглашаем омичей стать его участниками или выйти на трассу, проходящую по центральным улицам города и набережной Иртыша, чтобы поддержать мужественных спортсменов.

С информацией о предстоящих мероприятиях традиционного бегового события можно познакомиться на сайте www.runsim.ru.

Балтика Балтика Aqua Minerale Active Aqua Minerale Active