НАБЕГУ ДОБРО вместе с SIM

15 июля 2020

Уважаемые любители бега и участники серии забегов "Сибирский международный марафон"!

Приглашаем вас присоединиться и внести свой вклад в акцию "Набегу добро". Акцию проводит благотворительный центр «Радуга», при поддержке каждого из вас. Для участия необходимо пробежать, пройти, проплыть или проехать на велосипеде определенное количество километров и перевести свои километры на помощь детскому хоспису "Дом радужного детства".

Детский хоспис «Дом радужного детства» помогает детям с неизлечимыми заболеваниями и их семьям. Ведь когда болен ребёнок – помощь нужна всей семье.

Благодаря медицинским процедурам и обследованиям, работе с психологами - ребёнок приобретает новые или утраченные навыки, а мама - силы и дальше бороться за жизнь ребёнка.

Мы действуем сразу после постановки диагноза, чтобы максимально продлить жизнь ребёнка. Хоспис построен и функционирует только благодаря пожертвованиям обычных людей.

Что для этого нужно делать?

- зафиксировать километраж своей активности в любом приложении
- выложить фото со скриншотом результата в Инстаграм и поставить хэштег #набегудобро #sim
- зайти на сайт НАБЕГУДОБРО.РФ , перевести километры в рубли, где 1 км = 20 рублей и пожертвовать эту сумму.

Каждый километр имеет значение. Акция продлится до 31 августа. Самое важное - ВМЕСТЕ мы сделаем чью-то жизнь длиннее, чью-то улыбку ярче, чье-то сердце мягче. А чьи-то глаза засияют от слез радости, и в них появится надежда.

Готовим кроссовки и открываем свое сердце!

Генеральный партнер
Балтика Балтика
Официальный напиток
Wundervelle Wundervelle