Расписание ЭКСПО SIM-2017

31 июля 2017

Специализированная выставка ЭКСПО SIM-2017 пройдет 3-4 августа в помещении Омской государственной областной научной библиотеки им. А.С. Пушкина (ул. Красный путь,11). Всем оформившим заявки на участие в марафонских забегах здесь можно будет получить пакеты участника, приобрести фирменную атрибутику, сувениры, товары для спорта и отдыха, экипировку и оборудование.

В рамках ЭКСПО SIM-2017 можно будет зарегистрироваться на двадцать восьмой Сибирский международный, выбрав для себя одну из дистанций: 3 км, 10 км, 21.1 км, 42.195 км.

В этом году для любителей бега организаторы SIM подготовили площадку, на которой пройдут лекции и показ фильмов, посвященных Сибирскому международному марафону и г. Омску.

Расписание ЭКСПО SIM-2017

4 сентября 2017 Ковалева - Чемпионка России по полумарафону

В Ярославле прошел Чемпионат России по полумарафону. Первой среди женщин к финишу прибежала Марина Ковалева. Омская спортсменка преодолела 21.1 километр за 1 час 15 минут

Оша Оша