Авторизация
Регистрация

Участники Весеннего полумарафона будут пить лучшую воду Сибири!

21 апреля 2017

20 апреля 2017 года в международном пресс-центре «МКР-Медиа» состоялась пресс-конференция: «Лель Sport Весенний полумарафон-2017».

 

Организаторы серии забегов «Сибирский международный марафон» и партнёры рассказали о подготовке первого забега нового сезона – Лель Sport Весеннем полумарафоне.

 

Специалист по связям с общественностью завода «АЯН» Ольга Скобова, поделилась с журналистами достижениями завода «АЯН» и планами на будущее в рамках сотрудничества с брендом SIM.

 

«Буквально вчера нам сообщили, что эксперты Красноярского центра стандартизации, метрологии и испытаний провели рейтинговую оценку питьевой бутилированной воды, реализуемой на рынке Сибири. Лучшей из 13 проверенных образцов оказалась вода «Лель» из Абакана, которую мы подготовили для участников Весеннего полумарафона. Данный факт нас очень радует, мы дорожим качеством своей воды».

 

 

Второй год подряд титульным партнером Весеннего полумарафона является завод «АЯН». По словам специалиста по связям с общественностью предприятия Ольги Скобовой, в Хакассии надеются, что сотрудничество будет долгим.

 

«В этом году на трассу выйдет большая группа наших бегунов. А еще на Весенний полумарафон мы привезем воду, призы для победителей и подарки самым маленьким участникам, - сообщила Ольга.

 

Напоминаем, что Лель Sport Весенний полумарафон пройдёт 21 мая на Зелёном острове. Регистрация доступна на сайте www.runsim.ru и завершится 5 мая.


Вернуться к списку новостей


Новости почтой