Авторизация
Регистрация

Ультрамарафон «Москва-Пекин» пройдет через Омск

16 мая 2017

20 мая в рамках ультрамарафона «Москва-Пекин: навстречу будущему!» Омск посетит российский бегун-путешественник Александр Капер, который отважился за 200 дней пробежать из Москвы до Пекина. Омск станет тринадцатым крупным городом на его пути.

 

Александр Капер за 200 дней планирует пробежать расстояние в 8000 километров от Москвы до Пекина, пересечь границы 3 стран и 16 российских регионов. Заявка на проведение забега «Москва-Пекин – навстречу будущему!» уже подана в «Книгу рекордов Гиннеса».

 

«Сегодня бег объединяет большое количество спортсменов – любителей и профессионалов, тех, кто следит за своей судьбой, выстраивая свою новую качественную, здоровую и счастливую жизнь. Или тех, кто лишь планирует вести здоровый образ жизни. Именно подобными мероприятиями мы формируем яркие примеры для всего общества, не только России, но и всей Планеты!» - прокомментировал миссию проекта Капер.

 

В рамках ЭКСПО Лель Sport Весеннего полумарафона (20 мая в 13:00, библиотека им. А.С. Пушкина) Александр проведет встречу с любителями бега.

 

Более подробную информацию о проекте можно узнать на сайте москва-пекин.рф.

 


Вернуться к списку новостей


Новости почтой