1 ИЮНЯ – ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ БЕГА

31 мая 2016

Сибирский международный марафон присоединится к Всемирному дню бега и подарит участницам Цветочного забега дополнительный день приёма заявок и подарок –  30%-ую скидку при регистрации.

1 июня 2016 года люди по всему миру будут праздновать Всемирный день бега и День защиты детей. Только в этот день зарегистрироваться на Цветочный забег «Женщины-детям!» можно со скидкой 30% на нашем сайте. При регистрации необходимо ввести промокод «Runday».

В день всемирного праздника спорта любители бега всех возрастов и различных возможностей смогут поделиться своим увлечением и вдохновить других (сделать первый шаг). Каждый желающий сможет стать частью Всемирного дня бега и принять участие в Забеге миллиона детей

«В этом году Всемирный день бега и детей совпали. По всему миру будет дан старт Забегу миллиона детей, который призывает к движению современную молодёжь. Забег миллиона детей - это забег, приносящий радость, вдохновляющий детей на мысль о том, что бег – способ быть здоровым и держать себя в форме. Цель забега - миллион детей по всему миру, заявивших о своей готовности пробежаться 1 июня, - прокомментировала посол AIMS (Ассоциации международных марафонов и пробегов) в России и странах СНГ Инна Черноблавская.

Принять участие во Всемирном дне бега просто – заходите на сайт и подтвердите своё желание совершить пробежку вместе с ребёнком 1 июня 2016.

Стань частью Всемирного дня бега! Участвуй в Цветочном забеге!