Известные омичи бегут

9 февраля 2016

У заметных омичей – бизнесменов, светских леди, журналистов, общественников – новое увлечение: бег.

Еще недавно пробежки по паркам и городским улицам были уделом узкого круга увлеченных спортом. Теперь бег становится не только спортом, но и способом социализации.

Международная школа правильного бега I Love Running учит бегать известных омичей. В числе пожелавших освоить бег в школе, представленной в 29 городах России, - молодой бизнесмен, продюсер Александр Астахов.

По мнению Астахова, спортивная подготовка и хорошая физическая форма хорошо влияют на деловые качества, а подобные школы позволяют обрасти новыми социальными связями.

«Бег — одно из тех занятий, которое не связано с бизнесом напрямую. Но тренировки приучают к дисциплине, а сам бег улучшает мозговую деятельность. Кроме того, участие в известных беговых стартах - это хорошая возможность для налаживания партнёрских отношений и связей. В моем багаже уже есть два полумарафона: Лиссабонский и в Екатеринбурге. Из собственного опыта я знаю, что на марафонской трассе можно найти и друзей, и партнеров,» - отметил Александр Астахов.

Сдать выпускной экзамен по окончании школы правильного бега I Love Running молодой бизнесмен планирует на традиционном Весеннем полумарафоне, который состоится в Омске 15 мая.

Для справки:

Александр Астахов – продюсер, совладелец компании «Films At Work», за работу над документальной лентой «Сочи-2014: до старта осталось совсем немного» награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» первой степени.

Более подробная информация: о школе правильного бега I Love Running и о забегах серии «Сибирский международный марафон».

Из каких источников Вы получаете рекламную информацию о полумарафоне?
голосовать

Правительство Омской области Правительство Омской области ВФЛА ВФЛА
Официальный напиток
Wundervelle Wundervelle